Мир

*


Прекрасный
взрослый
долгожданный Мир!
Он ждёт и нас
затем, чтобы открыться... –

и всё начнётся,
и – не повторится
сверкнув на миг
как пламенный сапфир!


*


Мир предстал передо мной –
опьянил меня, ограбил

и сказал, клыки осклабив,
что я сам тому виной.



_________________________


Рецензии