***

Причина - осень золотая.
Не остановится движенье.
Дни - листья с веток облетают
И бесконечное круженье
Событий, лиц и слов ненужных -
Переплетаются, как корни -
В тугой клубок...
и кружат...
       кружат...
И кружат надомной, как ворон...


Рецензии