Иришка

1. Взяли опера меня по дурости
А пошёл на дело я по младости
Не хватало мне житейской мудрости
А Иришка так любила сладости
Я смотрел на это умилённо
Только, запечалилась душа
Мне бы заработать миллионы
А в кармане нету ни гроша

Припев:

Такая фишка, моя Иришка
Дороже мне девчонок всех
А я парнишка, простой парнишка
Не разлюблю её вовек
Моя Иришка дороже всех.



2. Отсидел, как надо, без амнистии
Корочкой питаясь пересохшею
Засыпал в обнимку только с письмами
Вспоминал одну тебя, хорошую
Ты за это время повзрослела
И тебя увидев у ворот
Долго я смотрел остолбенело
На того, кто за руку идёт

Припев:

3. Ты, родная, не теряла времени
Сына родила и не покаешься
Он, видать, другого рода – племени
Что же ты красиво улыбаешься???
Я смотрел внимательно на сына
Вижу, на меня лицом похож
Что ж ты от меня мальчонку скрыла???
А она ответила : « Поймёшь…»

Припев:


Рецензии