Не дописана сказка...

...Не дописана Сказка. Запылились страницы.
Карандаш, сиротливо валяется рядом
Буквы жмутся друг к другу, строчки ломая
И сбиваются в стаи, как перелётные птицы.
А в мечтах потаённых себя представляют
Не сорокой болтливой, не, из Рая, Жар-Птицей
(не синицей в руке, не домашнею птицей) -
Журавлями, парящими в небе,
Себя представляют...
Ах, мечты!
Вам возможно ли осуществиться?
...Смотрят Буквы на небо тоскующим взглядом.
И кружИт по листу строчек нервная пляска.
Но...
Карандаш сиротливо валяется рядом...
Запылились страницы...
Не дописана Сказка...


Рецензии
Чудесно Саша!!Как хорошо что ты восстанавливаешь стихи..Знаешь мне мои стихи почудились..перетекание мыслей..)Подобное к подобному..
С нежностью...

Аленушка Вергунова   13.11.2008 06:25     Заявить о нарушении