***

Я чашу перевернул
Выплеснул, что накопилось -
Горечь и боль
Смех беззаботный
Надежды обманчивый вздох...
Чаша пуста
На донышке скудная влага
Еле мерцает
И капельки новых стихов
Не тревожат её пустоты...


Рецензии