Путнику

Бьешься о скалы тупою иглой
Небо расколется громом и молнией
Скроешь туманами тех что идут за тобой
Смоются ливнями следы твои давние

Пути перекрытые духами странными
Навеют на душу печали нежданные
Ночи опустятся на веки забвенные
Снами похитив из разума образы бренные

Сбросив дремоту с тела усопшего
Соком налившись яблока раннего
Дальше отправишься
За тайнами давними

И не догонят ни духи ни звери
Того что давно мирами потерян
Идущего тропками дикими дальними
Что в предназначенье уверен как в данности...


Рецензии
Очень интересный стих,
где заложенно своеобразная философия.
Есть над чем задуматься,
да и вообще мне очень понравился.
Спасибо Вам.
С уважением,Олег Советских.

Олег Советских   16.06.2009 22:54     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам,Олег)

Екатерина Котлярская   17.06.2009 19:08   Заявить о нарушении