Будь сильной! Ты слышишь? Дыши!!!

«Будь сильной! Ты слышишь? Дыши!
Проходит всё, это пройдёт…
Достигнешь ты новых вершин,
И новый начнётся отсчёт!»

«Будь сильной! Ты слышишь? Не плачь!
Ведь слёзы – пустая вода.
Хоть трудных есть много задач,
Решишь их, отступит беда...»

«Будь сильной! Ты слышишь? Забудь!
Пусть время излечит тебя.
Ты выйдешь на жизненный путь,
О прошлом уже не скорбя»

«Будь сильной! Ты слышишь? Прости!
Ну что тебе в этой вражде?
Обиды свои отпусти -
Зачтётся на Божьем Суде»

«Будь сильной! Ты слышишь? Живи!
Люби, улыбайся, мечтай…
Затянутся старые швы,
Утихнут и боль и печаль…»

«Будь сильной! Ты слышишь?
Ты дышишь?....................................................»


Рецензии
Сильное стихо!
Чо ж вас так стебает то?
Жалко же!

Леонид Шуткин   11.02.2018 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.