Акрофобия

я вернусь
я вернусь
я как феникс
сгораю мгновенно и вновь воскрешаю
но когда я взлетаю
то знаю наверняка
парашют ни один не исправен
и бес тОлку
кольца
нервно терзать
я все знаю
страшно- камнем на дно
страшно -вдребезги снова и снова
как мои ароматы
forever and ever
лишь осколки надежд
с рубинами крови
я все знаю
страшно – лишь на краЮ
но не страшно за краем
обнулить результат
и опять
так легко
так неуязвимо
я взлетаю
туда
где хоть пару мгновений
свою боль, свои раны, себя
не узнАю


Рецензии