***

Давйте помур-р-р-чим тихонько
Без лишних и банальных слов,
Избитых фраз
Давайте помур-р-р-чим сейчас
И мягкой лапкой, осторожно прикаснёмся
К мятущейся душе. Она у вас
Нежна и так ранима...
Не говорите ничего сейчас...
Без лишних и банальных слов
Избитых фраз
Давайте помур-р-р-чим тихонько...


Рецензии