Вдруг

Солнечный свет нужен
Тебе и мне
Как вкусный обед
Город одет
В польта и куртки
И чужие окурки
И сутулится дождь
Будто ждёт
Что я подам ему руку
Разлетается пуговицами
Как в детстве банка из рук
По небу птицами
И ничего не бывает
Вдруг…


Рецензии