Сказочка

Спала лиса в своей норе.
И дрых медведь в своей берлоге.
И голый мальчик на пороге
пустой квартиры.
В декабре.

И выйдя из больших машин
большие дяди проходили.
Один сказал: «Зачем родили?»
Другой ответил: «Для души».

... Одна душа спала в норе.
Другая дрыхнет в полберлоги.

А третья с телом на пороге
простилась.

Ей тепло уже.




_____________________


Рецензии
Что это Вас на ужастики потянуло?

Ольга Алёнкина   28.10.2008 18:10     Заявить о нарушении
Правду тоже забывать нельзя. Он ведь разная. Спасибо за отклик.

Владимир Мальчевский   28.10.2008 19:53   Заявить о нарушении