Мои иллюзии разбиты...

       Я для тебя кто?
       Любимая девушка, очередное приключение
       или просто развлечение?




        Мои иллюзии разбиты:
        Внезапно нелюбима стала я.
        Песни первой любви забыты.
        В чём провинилась я?

        Хочу к тебе лишь прикоснуться,
        Не нарушая свободы твоей.
        В гармонию музыки окунуться
        Любви твоей и моей.

        На горизонте не вижу спасения.

        А в моём воображении
        Недосягаемость мечты:
        Твоя ладонь в моей ладони
        И снова вместе я и ты.


        14.11.2007


Рецензии
Как Вы прекрасно влюблены
Строка пылает чувством страсти
И строчки милые нежнЫ
Я уходя скажу Вам Здрасте!
Любви и счастья!

Григорий Фёдоров   06.11.2008 19:19     Заявить о нарушении