Эстетка

Go away, run away from me, man...



Ветвь, теряющая листья - словно ты теряешь годы…
Драгоценные мгновенья щедро данные от бога…
Две заснеженных дорожки, в твоём взгляде, в лунном свете…
Ты загадочно рисуешь своим ногтем на портрете…
Ты красива и безумна, ты кокетлива, доступна…
Нет опаснее на свете, чем глаза твои под этим…
Ты не в силах отказаться, от своей богемной жизни…
Ты желаешь в ней остаться, чтобы выжить на портрете…
Ты останешься красивой, несомненно, и бесспорно…
И лишь разум на портрете не раскроется для этих…
И погибнут эти люди, что вдыхали твои плети…
Что давала им увидеть, в этом тайном лунном свете…
Затуманила их разум своей линией разреза…
То, куда они мечтали, от отравленной печали…
Но окутав томным взглядом, ты их жизни погубила…
И ждёт их одна награда, одинокая могила…
И почувствовав однажды, что такое снег дорожки…
Станет всё для них не важно, безразлично и безбожно…
Не судите её строго, ведь она не виновата…
Что идёт своей дорогой, ведь её награда  – адом…


27/10/08«kiss dead water»

       «Посвящено безумной
 показавшей мне звёзды»



 


Рецензии
Влад! Лииля Брик всегда рапортовала Маяковскому, что она эстетка, намекая: нахрен ты корявые свои лесницы лепишь)

Ну, с весной, за красоту!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   29.02.2012 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.
Всего самого доброго Вам!

Влад Истрадиади   29.02.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.