Мать мира

Луна в ночи - Светило мира,
Рассеянный струится мрак,
Душа и разум зиждят силы,
Черпая Свет в святых Словах.
И, в ожидании, мирская
Рассветом полнится душа.
У врат небесных постигая,
Предназначенье бытия…
Все образы богаты смыслом
Великих и нетленных Тайн.
Мать мира – Суть душевной мысли,
Духовной – Солнце –
Входом в Рай.

К картине Рериха "Мать мира"


Рецензии
Вдохновенно!...

Вадим Константинов 2   06.05.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.