Странник

И снова одинокий странник
Бредёт. Кто направляет путь?
И неужели, он – избранник,
Что Сеятель в нём бросил суть?!
       
В небесном вековом чертоге,
Он отдых даст своим стопам,
Пройдя тяжёлые дороги,
Найдя путь узкий
в горний Храм.


К картине Рериха "Странник"


Рецензии
Хорошо!...обязательно прочитаю весь цикл!

Вадим Константинов 2   29.04.2011 16:59     Заявить о нарушении