В бездне снов...

В бездне снов не без тревоги
Ныряешь в тьму,забыв про все
И некуда поставить ноги
Теряясь в темноте низов

И как Алиса в зазеркалье
Летишь сквозь жизнь свою туда
Где ярко так огни сверкали
Вокруг волшебного пруда

Водой сознанья ледяной
Умылась мыслями питаясь
И позабыв пути домой
Унять волнение пыталась

На покореженных мостах
Где кружева оград валялись
Сидела девочка с котом
И так заливисто смеялась

Под крышей звезд луны сиянье
Манило слабых мотыльков
И их пыльца летела с крыльев
Как штукатурка с потолков

Необъяснимо для сознанья
Зато понятно для души
Во сне идем в воспоминанья
Как в параллельные миры...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.