Наталья Отко. Северо-западный ветер
Когда дует северо-западный ветер;
если же дует ветер с юга
могу отличить цаплю от ястреба.
* * *
Ливень жестокий
Стучит об землю.
В Датском королевстве
Весна утонула.
Ливень чёрный,
льдяной…
Укрывает
Земля в глубинах
тепла остатки
В Датском королевстве умирает осень.
Розмарин с полынью.
И одиноко
Простоволосый
Под свинцовым небом
Гаснет Гамлет.
Свидетельство о публикации №108102301999