Случайной женщине

Ее устами пить бы мед,
Слащаво-приторны слова.
Где правда - черт не разберет.
И все ж она всегда права.
Умом не вышла - ртом берет.

Ты не согласен - значит враг.
И гнева берегись "святого".
В дерьме врага измажет так,
С правдивым взглядом лживым словом.
В таки делах она мастак.

Унизит всех и перессорит,
И выйдет чистой из воды.
Пусть кто-нибудь со мной поспорит,
Что там, где грязь - ее следы.
Она лелеет их и холет.

Приемлет всяких мать-земля.
Она ж - не худшее из гнили.
Побед своих не умоля,
Ошиблась в своей ложной силе -
И опустилась до НУЛЯ.

10.2008


Рецензии