Счастливчик

Ну, какая право глупость
Быть девочкой
С белыми косичками,
Розовыми ленточками

Сковала бы латы да доспехи,
Купила бы меч,
Коня поспесивей
Отправилась бы границы
От монголов стеречь,

А то сидишь вся такая томная
Надменная и усталая
Каждый вечер у меня на окне,
А я по хлопку тебя развлекаю
Надоело же,

Читаю тебе то стихи то прозу,
Мешаю в бокале белое вино
С красными розами
Я правда от тебя устал

Пожалуйста, перестань
Быть модной женщиной
Стань смелым воином,
Доблестным рыцарем,

Прошедшим войну,
Горевшем в огне,
Тонувшем в самой
Глубокой реке,

Но нет , все эти
Бусинки, ленточки, петельки
Все это ты и все это мне


Рецензии