В старом парке

В тихом парке, где бродили мы с тобой,
Я, шурша листвой, гуляю по аллеям.
Краски осени сменились сединой,
Разметало нас по разным параллелям.

Старый клён, узнав приветливо кивнул,
Приглашая посидеть в свою беседку,
И заботливо все веточки пригнул,
Защищая от досужих глаз скамейку.

Надпись стёртая-не разобрать имён...
Только «плюс» и наше сердце со стрелою...
Жаль , звонками не взорвется телефон,
И твой голос не лишит меня покоя.

Засыпая парк опавшею листвой,
Осень рыжая меж кленами плутает...
Паутинка лет туманит образ твой...
Только сердце ничего не забывает.


Рецензии
Любушка! Проникновенно до слёз!
Очень красивое стихотворение.

Коммунальная Квартира   27.10.2008 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!

Любовь Пашкова   01.11.2008 19:35   Заявить о нарушении