другу

       посвящаю своему другу и однокласснику в День его рождения

Как редко посвящаем мы стихи друзьям
Всё чаще мы любимым строки посвящаем
Неправы мы ,конечно же, по всем статьям
Любимым больше,чем друзьям своим прощаем
А если вдуматься и всё же разобраться
Друзья должны друзьями оставаться
А вот любимых можно поменять
Цинично,но ведь это правда,а-ни дать-ни взять...
Так вот-я продолжаю о своих друзьях,
Хочу тебя сегодня с Днём рождения поздравить
Хочу я капельку любви своей тебе отдать
И не хочу чтоб это было впопыхах
Слов мало для такого поздравления
И,я предвижу девушек домашних удивление
Но....может можно как-то верить в дружбу
И я отпора девИчьего здесь не обнаружу......

Так вот-по сути-поздравляю!
Желаю быть...ну просто быть....
Желаю быть .....и вместе с тем:
Желаю быть и вместе с тем любить,
Желаю быть ,хотелось чтобы жить
Желаю быть,творить,мечтать
Желаю видеть краски жизни и цветов
Желаю отличать друзей от подлецов
Желаю быть здоровым телом и душой
Желаю искренно дружить со всеми(и со мной)
Желаю денег,радости и счастья
Пусть обойдут тебя ненастья
Желаю встреч,улыбок и удачи
И пусть потери в жизни что-то значат
Пусть сделают тебя они сильней,мудрей
Пусть ты живёшь как хочется-тебе
И благодарен будь за всё своей судьбе
За все удачи ,неудачи,грусть и радость
И-так живи,чтоб рядом всем казалось
Вот это да,да он ведь- баловень судьбы
А ты-сцепивши зубы....всё рано живи
Живи и радуйся-всему,что жизнь даёт...
И жизнь тогда поймёт-вот это да.....
Да он достоин лучшего....и даст,
Того,что тут желаю я сейчас:
Любви и радости,удачи и здоровья
Ну а сегодня-бурного застолья!!


Рецензии
Наполненные теплом ДУШИ строки!
С уважением.
Надежда.

Таис Макс   15.07.2016 11:52     Заявить о нарушении
Это очень хороший, настоящий друг.
Таких мало.
С благодарностью,

Светлана Незабудкина   26.07.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.