Прощание

Мы сидели на уютной кухоньке,
молча пили терпкое вино,
ты напрасно спрятал мои туфельки,
знаешь, я уйду ведь все равно.

Взглядом не моли меня отчаянно,
нет, я не растаю как свеча,
на прощанье лишь коснись нечаянно
ты губами моего плеча.

Унесу с собой прикосновение,
тишину и терпкий вкус вина,
запах твой и чувство опьянения,
музыку последнего глотка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.