Молчун...

Молчание признак ума,
Молчание не даст успеха,
Молча , я не сгораю от стыда
И молча жду судьбы огрехов...

Я молча встретил тебя взглядом
И молча проводил.
Как же хотел пройтись, беседуя с тобою, рядом,
Но с губ ни слова я не уронил...


Рецензии