Что может быть дороже этих слов?!

Что может быть дороже этих слов?!
Нет в мире ничего! Мы в резонансе:
волнует одинаково любовь
и смерть, и жизнь, и счастья все нюансы...

Читателей всю жизнь я ждать готов,
со многими из них мы в диссонансе:
влечёт одних не чувства, а альков,
другие раздают вокруг авансы...

Но хочется не лести, не похвал –
простого пониманья и сомыслья,
читатель чтоб с полслова понимал

твои страданья и обрывки мыслей...
Да только, где ж взять этот идеал?! –
в пустых мечтах нет никакого смысла!

16.10.2008

Евгении Михалевой на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/14/759


Рецензии