Кепа

1. Девочка непьющая
Даже некурящая
Полюбила мальчика
На фене говорящего
Мальчик прыгал за звездой
Да ушибся крепко
По фамилии простой
А по кличке «Кепа»

Припев:

Славный малый Кепа!!!
Есть на свете солнце
Но, оно не каждому даётся
Это солнце, если любишь крепко
Девочкой любимою зовётся

Это солнце, если любишь крепко
Девочкой любимою зовётся

2. У него душа болит
Как ублажить девочку
И, однажды, говорит
Свою поправив кепочку:
- Хочешь прыгну за звездой
Для тебя родимой???
А она ему: «Постой,
Не спеши, любимый…»

Припев:

3. И живут они вдвоём
Милые, как голуби
И она ему кладёт
Да на подушку голову.
- Ты не прыгай за звездой
Полюбила крепко
Не расстанусь я с тобой,
Ненаглядный Кепа

Припев:


Рецензии
А я обожаю шансон! Спасибо! Понравились стихи!
Остановка за малым - написать музычку и спеть! Удачи!

Йозеф Зон   13.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
Да, пусть будет так!

Наталия Гранковская   14.05.2020 09:29   Заявить о нарушении