Неодолима эта сила

Неодолима эта сила –
Цветы наверх из - под бетона
Растут без жалобы и стона…
Она смотрела и грустила,
Гуляя с сыном по аллее
Среди асфальта и невзгод;
Вот так уже который год,
Как те цветы, ещё сильнее,
Напряжены, как сталь, до звона
Растут, растут из под бетона.


Рецензии