А Память пьёт Твоих Стихов Вино.. Володе Коробкову

       Светлой Памяти Владимира Коробкова
       http://www.stihi.ru/author.html?vova48

       *
       Металась Муза в скорбных одеяньях,
       Искала душу, что была родной,
       Она ждала от неба состраданья,
       И крылья плакали надорванной струной.

       Еще вчера Она Певца ласкала,
       Касаясь строк невидимой рукой.
       Но только Боль на Время наступала,
       И жгла мосты Cassandra над рекой.
       ....................................
       Прости, что на лице вуаль печали,
       Невольно слезы падают с ресниц.
       Мы в Белой ночи встретиться мечтали.
       Мой милый друг, прошу меня простить,

       Что в летнем дне, купаясь в разноцветье,
       Не поняла,что приближался смерч...
       И Високосный нёс тебя в созвездья...
       Прости, что не смогла тебя сберечь.

       Прости меня, что не была с тобою,
       Когда ты пил с берез весенний сок,
       И что не стала я твоей судьбою,
       Когда искал ты счастье средь дорог.
       ..................................
       Давно...в Кордове, на песке апреля
       Мы слушали испанскую волну,
       А Север звал монетками капели-
       Мы на седьмой вбежали, как в весну...

       Камин уютный...ломтик лунный в чае,
       Жасминный аромат – твои стихи.
       А мы друг друга знали и не знали...
       Мой нежный гений был влюблен в других.

       Шутил в mail.ru, меня оберегая,
       Что «есть стишок, совсем еще сырой»
       «В нём всадник молодой «бразды взрывая» -
       Скучает по тебе, заметь, одной)»
       ......................................
       Смотрю в глаза дождю твоей слезинкой...
       И даже в августе письмо бы не дошло.
       Помада алая горит в осенней дымке,
       А память пьет твоих стихов вино...

       18.10.2008.
       

       Не могла не написать строки признания и любви замечательному человеку и поэту,
       Володе Коробкову, с 24 июля его с нами нет...
       Мы были знакомы виртуально около 5 лет.
       И мы с ним встречались, но только в стихах и иногда в письмах.
       Последнее письмо я получила 11.06.2008,в нём он немного написал о том, что
       приболел, но что не надо расстраиваться, а надо спокойно ехать в отпуск.
       *
       Его прекрасные стихи не могут быть забыты.
       Друзьям Володи и мне хотелось бы, чтобы произведения Володи
       могли прочитать многие.
       *
       Светлая память о Володе всегда в моей памяти.
       А ритмы его сердца навсегда останутся в его стихах.
       *
       Володя, милый, прими от меня букет ромашек, знаю, что ты любил эти цветы...
       *
       
       
       
       


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.