утро на клязьме
Расписан граффити берез
Холодной речкой огоньки
Плывут тихонько мимо звезд
В хрустальной луже, как в желе
Присыпав пудрой ледяной
Ноябрь рябины монпансье
Хранит, как ключик золотой
Стою, чтоб утро не будить
Шагнешь, стеклом хрустит трава
Горят кострами небеса
А будет просто синева...
Свидетельство о публикации №108101600544
как альбом с фотографиями
стишок
страничка этого альбома )
Тутов Сергей 21.10.2024 08:42 Заявить о нарушении