Мысль, высказанная вслух

Накрути бигуди
моих мыслей на пальцы:
Я уже не малец,
но еще не старец,
и костяшки счетов
отзываются глухо,
пересчет синяков
-развлечение духа.
Отступить на шажок
вот Танталова мука,
нарисую кружок
велика ли наука-
медяки на глазах
это та же окружность,
но железо легко
изменяет наружность.


Рецензии