Ветер форткой стучит...

Ветер форткой стучит,
Листья мокрые гонит.
Тополь за ночь обрит,
От бессилия стонет...

Тусклый свет фонаря
Разливает тревогу,
Этой ночью зазря
Освещает дорогу.

Никого... Ни души...
Где-то форточка бьётся
И дымок анаши
Смертью медленной вьётся.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.