Неудачник

Я хотел быть художником,
Иметь кисть и мольберт,
Рисовать акварелью,
Твоего имени свет

Я хотел быть музыкантом
И даже купил себе кларнет,
Но я не знаю нот
И слуха у меня нет,

Потом я хотел стать миллионером,
Купил себе лотерейный билет ,
Денег я выиграл только на сигареты,
Но их уже нет.

Пришлось признать,
Что я ни то писатель, ни то поэт,
Пишу для девушки, с которой разминулся
Сегодня на перекрестке в обед ,

Я не знаю как зовут ее ,
Но мне хочется, что бы Надя,
Кто она , мне не известно
Хотелось бы чтобы актриса

Нашего театра, который сгорел
На прошлой неделе в четверг,
Что бы тебе не к кому было идти,
Что бы ты никого не любила,

Мне очень хочется быть всем твоим миром.


Рецензии