Аты-баты

Ненавижу армию...
Проклинаю гадину...
Не хочу я там служить,
Жизнь свою там погубить...

Хоть билет уже в руках,
я боюсь призыва
Не хочу ходить в портках
Хочу жить красиво.

Ну не то чтобы красиво,
Главное спокойно
Универ закончить в срок
Чтоб не было больно.

Не хочу общаться я с "дедами"-уебками,
С этими недоразвитыми пидарами-ушлепками.
Аты-баты, аты-баты...
Нахуй все бля,не хочу в солдаты!)


Рецензии