В простуженную ночь кричать, чтоб не сорваться

В простуженную ночь кричать, чтоб не сорваться...
В простуженное утро уйти, забрав капель...
И положить в альбом простуженное счастье.
Увидеть за окном простуженный апрель.

Забыть про всё... и жить, перелистнув страницу.
По чистому листу шагнуть в дверной проём.
Не спутать с журавлём, в руках держа синицу.
Услышать у костра знакомое – «Споём!»

В тумане отыскать затерянное счастье.
И стать тебе никем, не думать о былом...
Уйти в другую жизнь, перешагнув ненастье...
Творить, мечтать, любить, за всё платить добром!..


Рецензии
"Творить, мечтать, любить, за всё платить добром!.." - замечательное решение! Желаю всяческих удач и побед! Ирина

Ирина Михайловна Козлова   07.12.2008 17:49     Заявить о нарушении
Это не рифма - это жизненное кредо!
С уважением, Виктория.

Виктория Третьякова   17.12.2008 15:02   Заявить о нарушении