Луна и бытие

       
       
       
       
       Подражание на стих Олега Малышева "Моя любовь-теперь печаль"
 
       Смотрю в окно, а там - луна,
       Она печально дарит свет...
=============================================))

       .
       Смотрю в окно - торчит луна
       В душе какое - то волнение
       Куда - то съехала жена,
       Но, никакого облегчения.

       Что - то ни то...мозги свело..
       А на полу гуляют мыши,
       и не могу найти бухло,...
       Орёт мерзавец - кот на крыше.

       Всё так уныло и серо..
       Добрался я уже до мата....
       что жизнь...как старое ведро..
       Луна,...наверно виновата...
    ====================================))2008г.









       


Рецензии
Наверное. Стих конечно...тяжёлый. Высказались сильно. Не ожидал такого. Со строками всё в порядке. С уважением!
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2018/11/22/3824

Святослав Сергеев   22.11.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание строк моих....)))

Лев Ромбах   22.11.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.