КНS Напрасно Солнышко

Нет, не могу сегодня не шутить
(Не происходит ничего Такого)
Нам в юности случалось, право, жить
Решительнее намного

Иди скорей, шаги легки
Ну..
как за мухой с мухобойкой
(как мебель мчит за новостройкой
на сухожилиях руки)

Прости, как в юности бывает
- за остроту и наговор…
Как ты сейчас - меня прощает
Ещё с десяток правд и свор

Прости как в юности (Такое было дело…
Нас было много на челне
Значенья, в общем, не имело
Что компетентны не вполне)

И ничего вотще не происходит
Волынкою мерцает монитор
На небе Солнце зрит и воеводит
И дети пробуют в часах чинить мотор


Рецензии
Вы - и октябрьский! Как бы совсем недавний, т.е., Вы.

Жаль, что так редко, Слава. Жаль, что так наглухо... в свою жизнь - без нас.
Проявитесь, пожалуйста. Раз вас помнят... :)

Людмила Воробьева   24.02.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.