Осенний эскиз

Автор слов: Эд Карт.
Автор музыки: Максим Кириленко http://music.lib.ru/k/kirilenko_m_w/

*Осенний эскиз*
Небо напишу ультрамарином остывшим,
Свет – тускло-жёлто-позабывшим,
Время – грустно-мозаично-застывшим,
Всё – пастельно-блекло-поунывшим.

Голосом простывшим,
Туманным сопрано
Осень поёт осипши:
И снова - так рано.

Закат напишу алым,
Листву – багрянцем закатным,
Воздух – чисто-кристальным,
А мысли – светло-печальным.

Голосом простывшим,
Туманным сопрано
Осень поёт осипши:
И снова - так рано.

И душу охватит лёгкое,
Словно струну – нежное…
Словно брЕзжащий свет –
Лети,
       Лети,
             Где рассвет.


Рецензии
Красивый у вас осенний эскиз) Да еще и музыкальный..Спасибо)
Удачи вам!

Марина Борина-Малхасян   01.09.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина, за добрый отклик.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   02.09.2009 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.