По воле волн

Свободы призрачной студеный ветер
Надежды парус в клочья раздирал
Мечты, как мачты, гнуло на рассвете
И неживыми краски были все на свете
Пока любовь в шторма не повстречал

Волны всесилие угасло и забылось
Теченье дней нашло у жизни смысл
Когда всего одно желание свершилось,
И вновь душа любовью яркой озарилась
И сердце из груди рванулось ввысь

Упругих парусов веселый трепет
Напомнил сердцу прежние мечты
Покорным мне, стал встречный ветер
Туманный горизонт открыт и светел
Когда звездою путеводной стала ты.

В грядущий день я простираю руку,
Судьбы предтеча светлая любовь,
Веди меня на сладостную муку
Своди с ума, когда я жду разлуку,
Волнуй в груди хмелеющую кровь


Рецензии
Спасибо за очаровательные строчки!
Прочитал и на сердце стало легко и свободно!
С теплом, Александр.

Александр Сат   21.12.2008 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.