Спелый орех упал

Спелый орех упал на
Гладкую черную плешь.
Выйду я Лорой Палмер
Из лесу. На, доешь
Все, что осталось. Ну, же!
К черту такую жизнь.
Стынет в холодных лужах
Боль моя. Отвяжись,
Сгинь поутру нечистым,
Или по ночи сгинь.
Пусть продырявит выстрел
Эту ночную синь...

Знаешь, а я не против...
После зажги свечу.
Кто-то заплатит плотью,
Я же душой плачу
Тем, кто возьмется скоро
В маски людей рядить.

Из лесу выйду Лорой.
Милый мой, навреди!
Жадно кромсай остатки,
После гуляй и пей.

Смерть оголила пятки,
Смерть на моей тропе.
Я ей безумно рада...
Слышишь, как хлещет плеть?

Только жалеть не надо
После... Меня жалеть...


Рецензии