расскажи мне, как плакали звёзды...

расскажи мне, как плакали звёзды,
освещая ночной небосвод,
а прощаться на веки не сложно,
понимая, что сердце умрет

если знаешь, что станет безмолвным,
и безумию этому рад
и о прошлом ничто не напомнит
и стучишься всегда наугад


Рецензии