Запоздалое посвящение

Между нами - времен пояса
Опоясали бездну пространства,
Между нами - судьбы голоса
Переменны в своем постоянстве.

Между нами - полутора слов
Недосказанность или чрезмерность
Пролегла как основа основ,
Полувечность сведя в полуверность.
2008


Рецензии