Я прощаюсь с тобой. ЭЛ
я спокойна как сотня удавов
я прощаюсь с тобой
я надеюсь вернуться обратно..."
Сучилища
http://stihi.ru/2006/03/24-866
* * * * * *
В раскат,
- Крррюуугггъом!!!
Протяжно,
- Шааааагъооом...!
Натужно повернётся шаром
Земля...
Следы от каблуков оттиснутся
цепочкой рваной....
По - п у с т о т е...
По - первозданной!
Никем не тронутой ...
(в пыли - нечёткий вектор п о л у были)
Пронзительной тоской трубач - ....в лицо
Наотмашь!
В уши,
вскачь... по рёбрам - грянет бравo марш !
- Прощай....?
- Удачи!
Шаааагъооом ...аааарш!
Свидетельство о публикации №108100100924