Агнешка Осецкая. Разбудит меня...
РАЗБУДИТ МЕНЯ...
Магде.
Разбудит меня рябины
отчаянье на асфальте,
поклонится мне ноябрь,
ветер в дверь постучит,
и снова я, как графиня,
пьяной вернусь с раута
и вновь увижу себя,
и образ мне не польстит.
В бледном зеркале осени,
старше на целое лето,
с песенкой,в ящик заброшенной,
с мужчиной...
А ему одной меня маловато.
Свидетельство о публикации №108092803223
Красиво, чёрт возьми!
Такое вечное и в то же время немыслимо конечное время тут...
Классно!
Татьяна Ткачева-Демидова 23.01.2009 23:13 Заявить о нарушении