Если честно

Если честно,мой голос бессилен,
Он безмолвен от встречи с тобой,
Эти взгляды... его покорили,
Это сердце.. пленило собой...

Если честно,..сдаю полномочья..
До краев незнакомой тоской
Наполняется и слезоточит
Мой бокал,что зовется душой.

Если честно,то это - признание,
/Безответность,увы,мой удел/
Не волнует его... расстояние,
Признаюсь....ты же это хотел?

А теперь у меня есть желание,
/Я сегодня немного пьяна-))/,
Залюбить до потери сознания
Все стихи,что подарены нам-)))

 


Рецензии
Затрагивает до глубины души.Спасибо за стихи.

Мика Молини   14.04.2009 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю-)искренне,

Вино Любви   14.04.2009 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.