Я ничья и ты ничей

Ожерелье из свечей
Не зажгу я этой ночью.
Я ничья и ты ничей,
Голубочек.

Куст ракиты во дворе,
Куст ракитовый зеленый.
Подойди ко мне скорей,
Мой миленок.

Звезды стынут в облаках,
В одеяниях нарядных.
Подойди и приласкай,
Ненаглядный.

Ой, да яблонька в цвету,
На ветру ветвями машет.
Как она, я расцвету,
Стану краше.

Скоро, скоро в вышине
Звезды яркие растают.
Как же ласки нынче мне
Не хватает.

На твоем, милок, плече
Дай заснуть мне этой ночью.
Я ничья и ты ничей,
Голубочек.
 


Рецензии