Тадеуш Ружевич. Лицо мамы
Свет на рассвете
рисует Углем
землистое лицо
мамы
она разжигает
домашний очаг
треск шепки
запах живицы
пламя ширится
и гудит
Я вижу в окне небо
в небе солнце
вокруг стоят ваши лица
черты их
не повторятся.
Свидетельство о публикации №108092801543