Тадеуш Ружевич Я продрался сквозь этот сон
Я продирался сквозь этот сон
тяжко
пока не проснулся
в тёплых струях
без слов
шла ко мне мама
Я ей говорил не бойся ты же в земле
никто тебя не обидит, не ранит не прикоснётся
но мама со страхом
прижималась ко мне
не бойся ты же в земле
ты же во мне никто к тебе не прикоснётся
не унизит не ранит
Я продирался сквозь этот сон так тяжко
Тень стояла передо мной
Свидетельство о публикации №108092801243