Не стану я довольствоваться прахом

Не стану я довольствоваться прахом.
Тень человека для меня не будет ликой
Вы на меня наехали с размахом,
А я для Вас останусь многоликой:
Я буду доброй: буду белой.
Я буду чёрной,пошлой ,серой;
Я буду безупречной, буду безобразной....
Для грубияна я останусь разной.


Рецензии