Жёлтый лист

Полыхнул по судьбе бабьелетний огонь,
Как свеча загорелась на тризне.
Жёлтый лист протянул золотую ладонь,
Посмотреть, что на линии жизни.
Началась и закончилась сердца страда.
Повязало снопы вдохновенье.
Окропляет с небес слёз святая вода
Нас напутственным благословеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.