Тенью...

Я тенью веры подкрадусь к тебе
Крылом своим твоей щеки коснусь я
И дуновеньем ветра назовусь
Чтоб легче было бы тебе меня послушать...

Я расскажу тебе о том,что в небесах
Зарницей свет играет с снегом
И что луна в своих огромных сапогах
Шагает по миру сияя следом...

О том как хорошо весной
Когда со скал слетаешь бурным ветром
И что цветов красой
Насытившись сойдешь с ума с рассветом...

Что бурей вод сорвешься в бездну страсти
Вкусив полет уже не смея пасть
Раскинув руки - страхи все исчезнут в сласти
и не посмеешь ты об этом промолчать!

Не смеешь ты об этом позабыть
Я буду для тебя тем ветром счастья
Занозой сладкой в сердце жить
Во снах твоих я буду появляться...

Ты изнутри огнем моим напьешься
И хмель мозги испепелит
И вот когда ты наконец проснешься
Ко мне тебе дорога предстоит...


Рецензии
Господи, у меня мурашки по коже... Так приятно! Спасибо огромное!

Альто Клеф   18.12.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Юрий!!!!! Очень приятно)))

Екатерина Котлярская   26.01.2009 21:08   Заявить о нарушении