Здравствуй, Осень!

Здравствуй,  Осень!
Мне с тобой одиноко и грустно.
Помнишь, как мы бродили по парку?
Ты была так изящна, искусна,
Ну, а я восхищалась подарком…
Помнишь, Осень, всё было иначе:
Cосны поменьше, небо - повыше!
Отчего ты всё плачешь и плачешь?!
Неужели о главном не слышишь?
Посмотри, жарко рдеют рябины,
И струят в сердце горечь лампадкой.
Почему его счастье Галиной
Не назвалось? Звучит это сладко…
       


Рецензии
Очень обостряет чувства,Галя)
Спасибо ей!
Ева

Ева Гущина   22.09.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.